В тихом парке при полной луне...

В тихом парке при полной луне
Под сиянием звёзд тёмной ночью
Свои руки сжимаю в руке
Её нежной, смотря в её очи, –

Очарован я их красотой
И пленительным голосом тихим,
Что звучит этой ночью пустой, –
Звёзд дыханье для нас даже стихло,

Чтоб сумел насладиться я всласть
Её шёпотом и поцелуем,
Что таит в себе сладкую страсть
И нетленное счастье мне сУлит.

22.03.2010 года
Ч.


Рецензии