кто?

без чувства одиночества
ближе к тебе подойти,
и притворится твоим гостем.
ты помнишь меня?
и я думаю иногда,
что играю в кости.

линиями горизонтальными,
коснуться твоих губ,
зажигаем сигнальные огни.
мы убежим!
движением любым,
меня всего бери.

с привкусом алкоголя
в одно вещество сольёмся,
и ляжем на песок возле моря.
мы уже пьяны,
и звёзды взошли -
вот оно чувство покоя.


Рецензии