Нам ведь вместе быть

Новый Год "обещает" рассыпаться,
я рассыпала всё сама,
но лишь ради биенья курантов...
Мне душа целиком нужна! 

Уж неделю, спасибо, звонишь,
но я трубок опять не снимаю,
и приходишь домой, но "вИшь",
я же двери не открываю..

Перепутавши главное с важным
совершилась ошибка им.
Промолчала. Но позакрывала
душу я сейчас перед ним.

Оправдай же надежду и веру,
ведь у нас у обоих любовь,
невозможно случится потерям.
Мы с тобой навсегда вновь.

На всю жизнь мы с тобою вместе,
суждено нам лишь вместе прожить.
И - прошу тебя поспешить
в Новый Год! Нам ведь вместе быть.

http://www.stihi.ru/2010/12/27/4741


Рецензии