До последнего вздоха

Ты научил меня дышать, благодарю
С тобою хоть не нужно быть другою
Спокойно становлюсь собою
Что думаю - тебе все говорю.

Я - то, что есть сейчас, не скрою
Плоды твоих бесценных фраз,
Кой сказаны волшебными устами,
Слова, уместны в жизни что сейчас.

Ах! Быть может вовсе и не стоило
День изо дня мне бегать, докучать.
В какой - то степени не теми разговорами
Которые, по правде, я должна сказать.

До гробовой доски признательна тебе
Ты исцелил меня, всей правдой и неправдой
Непревзойденный, со мной наедине
Побудь, мне только этого и надо.


Рецензии