И вправду, я совсем не та

И вправду, я совсем не та,
Кто бы встревожил твою доблестную душу,
Не та, о ком шептала желтая б весна,
С который жизнь бы всю прожил, и всюду


Куда ни гляну - мокрая листва,
Воспоминанием тревожит мою душу...
Твой шепот слышу в ней, и чьи - то имена
Которые твердил при мне безумно.

И даже в отражении моем - свеча,
Все поглотила, выпила надежду
В холодном пламени - сердца,
Но не зажечь любви им атмосферу.


Пора уйти, но все тревожит сердце.
Я сожалею, ведь столь прекрасен человек
Который мне помог открыть ту дверцу,
Что не открыть самой, без помощи, вовек.


Рецензии