Уедем

Давай, мой хороший, все бросим,
Уедем туда,
Туда, где шумят облака,
И плывут города.
Туда, где зеркальные окна,
зелёный газон.
И ночь беззаботно подшучивает
В телефон.
Давай же, смелее, мой милый,
И по кирпичу
Отстроим всё заново.
Я замолчу.
Но, если ты хочешь,
К тебе я приеду
Сама.
У вас, говорят,
В полушарии
Снова зима.
И снова снега,
Мы замкнёмся,
Погасим огни.
И выдумав, будто мы вместе,
побудем одни,
прочертим на окнах пути
через страны и дым.
Ты знай, я тебя навсегда
Обозначу таким.
За чашкой какао,
В содружестве,
Поделены,
Наивны,
Бездумны,
Талантливы
И влюблены
В кого-то другого.
И песни другие поём.
Ведь в этом, наверное, счастье
Твоё и моё.
Прощай, мой любимый.
Всю зиму я сердцем - туда.
Туда, где шумят облака,
Где плывут города.
И все еще кажется
Праведным небесам,
Что солнце проводит рукой
По твоим волосам.


Рецензии