Не отпускай меня

Не отпускай меня,
И я не отпущу.
Лишь о тебе скучаю,
С тобою быть хочу.

Ведь наша жизнь не вечна,
Нам надо делать шаг.
И часто не беспечна,
С тобой исчезнет страх.

Хочу улыбку видеть,
Её прекрасней нет.
Ни разу не обидеть,
Цветов дарить букет.

Слова хочу услышать,
Что будем не одни.
Что скоро будем нянчить
С рассвета до зари.

И звуки хочу слышать,
Впервые что звучат.
И каждым утром видеть,
Как крепок наш очаг.

Твоей руки коснувшись,
Что так нежна, тепла,
Спрошу я, улыбнувшись:
«Как жил я без тебя?»

Где я блуждал так долго?
Где жизни смысл искал?
Но понял – не без толка:
Я счастье повстречал…

Не отпускай меня,
И я не отпущу.
Лишь о тебе скучаю,
С тобой я быть хочу…


Рецензии