***

   =2=

...новобранцы.голодранцы...
...вы.забыли.слово.танцы...
...когда.разум.просвящайА...
...вместе.строили.страну...

...чтож.теперь.так.неумело...
...вы.влачите.свойО.тело...
...сталь.в.сознаньи.проржавела...
...и.стекает.по.лицу...

...подрастайУт.ваши.дети...
...те.кто.лучшие.на.свете...
...ведь.для.них.вы.на.рассвете...
...знали.первуйУ.звезду...

...али.мёртвое.ка-детство...
...вы.дадите.им.в.наследство...
...на.разграбленной.постели...
...меч.пока.йА.свой.кладу...

... ... ... ... ... ... ...

...принесика.мать.закуски...
...вижу.в.граде.гибнет.русский...
...слышу.цепи.загремели...
...значит.скоро.в.бой.пойду...

... ... ... ... ... ... ...
/время/дилли


Рецензии