С новым годом, мой любимый островок поэтов!

                Средь бесконечной суеты и мрака,
                Средь хаоса волнений и тревог,
                Хочу, чтоб был у каждого, однако,
                Стабильности и света островок.

                Чтоб островок тот бури не терзали,
                И тучи не темнили небеса,
                Чтобы его печали миновали,
                И нежностью лучились там глаза.

                Любовь над ним чтоб крылья распростерла,
                И, в радугу слезинки превратив,
                С души тоску и все сомненья стерла,
                Навечно к радости её приговорив.

                Он не мираж, тот островок, не сновиденье,
                В счастливом детстве затерялся он...
                И вот теперь,по воле провиденья,
                Он так волшебно и нежданно возрождён!

                Совсем как в детстве в нём Любовь витает,
                И в каждой строчке светит Доброта,
                Своей заботой чуткой обнимает
                Там Дружбы виртуальной красота.

                Среди зимы он-как частица мая,
                Спасенье он,когда придёт беда,
                В нём все друг друга чутко понимают,
                И не обидят словом никогда...

                Друзья мои! Хочу дарить вам радость,
                Делиться тем, что вижу и люблю,
                Вдыхать подольше вашей дружбы сладость-
                Об этом всей душой судьбу молю...

                С Новым Годом , мои любимые родственные души !
                Пусть он принесёт нам всем Покой и Тишину, 
                которых мы так страстно ожидаем!А уже за ними
                неминуемо прибегут дни счастья, радости ,
                благополучия и вдохновения! И польётся сияющий
                любовью и надеждами поток прекрасных стихов!!!
                Пусть всё это ТАК И БУДЕТ! Ваша Лаура.               







































               

               
   


               
               
               
               
      
               


Рецензии
Дорогая Лаура!

Какое чудесное поздравление с Новым годом вы посвятили нам, читателям!

От ваших слов веет добром, светом, и искренностью!

Спасибо вам!

И я вас поздравляю и с Новым Годом, и с Рождеством Христовым!

Удачи вам в новом году!

Всего доброго!

Валентина Скопинцева   07.01.2023 16:18     Заявить о нарушении
Спасибо , Валентина, за такое милый и тёплый отклик! Рада снова видеть Вас на моей страничке!Счастья,здоровья и творческих успехов Вам в наступившем 2023 году!

Лаура Лурье   07.01.2023 22:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.