Живем не в этой реальности

это просто история.
о том. что может быть было.
или о том. что непременно будет.
в ней. мы тратим унылые будни.
ждем. что нас кто-то разбудит.
и будет любить.


(робко касаться нежными пальцами кожи.
чтобы до дрожи. а иногда и до жести.
до криков прохожих.
немое. ну вы же вместе.
и снова мы падаем
вниз.


вниз.




вниз.)


Рецензии