Чуть-чуть навеяв грусть

Чуть-чуть навеяв грусть, день завершит закат
Еще один день жизни подведет итоги…
А то, что прожито - не возвратить назад
Так день за днем идем по жизненной дороге.
А жизнь она… как зебры полоса…
Сначала счастье бросит нам уверенно под ноги,
Чтобы, забыв невзгоды, вдруг поверить в чудеса..
Потом добавит серый цвет, разбавив черным,
Задуматься заставит, обратив взор в небеса…
И милостью своею  вновь печаль отпустит,
Дав  всем понять, в чем жизни есть краса…


Рецензии