о тебе...

вопросов много...
ответов меньше. однозначно!
мы далеко...
размером в цифрах многозначных.
скучаю я...
следы мои на фоне звезд,
мечтаю я...
лишь ты богиня моих грёз.
всё в памяти...
все яркие моменты одним сном.
не знаешь ты...
я до сих пор в тебя влюблен,
меняется...
вся жизнь и с каждым новым днем,
теряется...
душа, идя под проливным дождем.
я странник...
и в поисках тебе замены.
я, как Титаник...
тону в глубинах мыслей бренных...


Рецензии
мне нравится)

Девушка -Ветер   25.07.2013 19:43     Заявить о нарушении