Внутреннее

Так хочется сказать о многом ,
Что жет в нутри , что нелегко !
Успеть за собственною мыслью ,
И рассказать , поведать то ...
Как на душе все не спокойно ,
И как сгорая из нутри ,
Крушась на мелкие кусочки ,
Я вижу внутренний свой мир .
Так хочется сказать о многом ,
Или хотя бы написать ,
И уместить все в одну строчку ,
Но так мне все не описать !
Не рассказать о всех тревогах ,
О том , что радует меня ,
Сказать мне хочется о многом ,
Но что бы суть не потерять !
И в каждом слове , в каждой букве ,
И в каждой точке с запятой ,
Мне хочется сказать о многом ,
Чтоб знали все , что я другой .


Рецензии