весна

Уже конец зимы. Это означает, что скоро все оживет. Встрепенется ото сна природа, и наступит весна.Чувство легкости и эйфории Ах, весна, птицы прилетают и поют песенки. Все дышит обновлением и все мы ждем чего-то нового. Каждый день предзнаменует, что вот вот что случится. Кто=то ждет любви, кто-то счастья, а кто-то просто хочет пройтись весенним днем и вдохнуть нежный аромат весны, до коснуться кончиком носа до теплых одуванчиков. Хочу этой новой весны, хочу что-то нового, хочу счастья, любви и голубого неба с ярким солнцем.


Рецензии