Дама. в кафе

ну почему. милой даме не сидится одной.
ну почему. должен быть какой-то вечный герой.
который рвется в бой.
он подойдет ко мне. и скажет.
мадам. сегодня все для вас.
примите в дар.
этот скромный. вина бокал.
для блеска глаз.
для наших ласк.
и за весну. (и за весну?)
и целый ряд слов вечернего пикап гуру.
а в голове не\не\не не у меня.
не\не\нет сказки со счастливым концом.
дама. "хотела." просто. пообщаться. с самцом.

ты не будешь гулять со мной парке той самой весной.
о которой говорил мне. ты. уже после второй.

"но случайная встреча может оказаться судьбой." ((с) идиот подсевший.)
здесь только мы вдвоем.
о боже, как хочу я домой.
и эти беседы.
о том, кто твой папа.
и чем же он платит.
и сколько у мамы зверей.
что мама лучшая. на всей земле.
звонит телефон, дай угадаю.
наверное мама волнуется.
эй, парень. давай поцелуемся!

а хочешь я сегодня буду только твоей судьбой. но.
если. ты отвезешь меня ко мне домой.
любовь - это не игра.
а у меня в запасе пару бутылок вина.
и долгая ночь.
мама! расти сына. а не дочь!


Рецензии