***

Здравствуй, безумно нежный, с прокуренным голосом,
что был когда-то моим.
С глазами чудесными, бредил северным полюсом...
Ну что? Ты там все так был?

Как жизнь твоя?Ты изменился. Всё пишешь?
Я помню каждый твой трек...
Что смотришь ночами? Что любишь? Чем дышишь?
И где же ты был столько лет?

Как полюс? (если ты был там) Что видел?
Каково оно, это сиянье?
Я помню, как города шум ненавидел,
Чиркая на окнах признанья.

Там холод наверно. Там всё непростое.
Ты сердце не простудил?
Хотя, что за бред, оно и так ледяное,
Ведь ты же меня не любил.

Ну здравствуй, молчи, не нужны мне ответы,
Я очень долго ждала.
Ты мне не звонил, не писал мне приветы,
И я разлюбила сама.

А ты всё такой же, вольный как ветер,
Тебя не смогла я поймать.
Забыла с тобой, обо всём я на свете,
Но как же устала я ждать.

Давай, уезжай, ждёт наверное полюс.
Тебе там комфортней всего.
Ты как и тогда, плюс меняешь на минус,
Но мне уже всё равно...


Рецензии