Обгоревшие плечи заката

Обгоревшие плечи заката
Заслонят от нахлынувшей грусти.
Мы с тобой упадем без возврата
В разговор, ни к чему не ведущий.

Ни о чем не сказавшие руки
В леденящем прощальном пожатье,
С дальних улиц звенящие звуки
Да мое сбереженное платье.

С неба ярые всполохи пекла
В темных лужах свой век доживают...
Наше пламя еще не окрепло,
Только свечи уже догорают.

27.02.2013.


Рецензии