На мгновение

Чашка кофе, кошка спит.
За окнами, наконец, тает снег.
И часы продолжают свой бег,
Хорошо, что время летит.
 
Нам с тобою до боли, увы.
Я прошу, не печалься, не надо,
Знаю, сердце бьет, словно градом.
И в душе все чаще дождит.

Чашка кофе пуста, кошка спит.
За окнами, не весна, к сожаленью.
Мне, всего бы, на одно мгновение
Рядом с тобою побыть.


Рецензии