А я поверила тебе

А я поверила тебе
А я пошла другим путём
И не найти теперь не где
Ищу я это день за днём
Ну как же так
Ты говорил
Что всё случится хорошо
Ты поступил не хорошо
Припев:
       Но ты вед обещал
       Сдержать свои слова
       Но ты их не сдержал
       Ты обманул меня
       А я доверилась
       Я верила тебе
       Но зря надеялась
       Не нужно больше мне
Обещания твои
Исчезают все как дни
И тебе не верю я
Ты обидел ведь меня
Я хочу тебя простить
Но не могу тебя любить
Ты быстро так переменился
Как хорошо ты превратился
Припев:-2р.


Рецензии