Психбольничная пастораль

За спиною крепко связаны
Рукава тройным узлом.
Думать противопоказано,
Меньше мыслей - крепче сон.

Блеск начищеного пола,
Ночь, окно, фонарь, метель,
Доза галоперидола,
Ужин, тёплая постель.

Нам плевать на пентагоны,
На парламентов палаты,
На "сиротские" законы
Дармоедов-депутатов.

Мы создали мир без грязи,
Без ментов и проституток,
Буржуёв и прочей мрази,
Санитарок, коек, уток!


Рецензии