Первый снег

На опушке снег ложится,
И зима уж наступает,
А снежинка все кружится,
На ладошках тает.
Впереди теперь метели,
Вьюги и морозы.
А с весной придут капели -
Радостные слезы.
До весны уж далеко,
Лишь зимы начало,
В лесу дышится легко,
Сердце затрещало.


Рецензии