Косметика души и тела...

/Авторский фотоколлаж/

Косметика души и тела
Порою нам нужна для дела,
Чтоб жить, творить и улыбаться,
Под ношей будней не сдаваться,
Чтоб быть всегда на высоте,
Не изменять своей мечте!

27.02.2013


Рецензии