Песня придурка

Я, наверное, придурок, я, наверное, дебил
Потому, что в подворотне кирпичом я получил:
Гад какой-то мне ударил кирпичом по голове
И ногами бил по харе, кажется, минуты две.

Все меня терпеть не могут, ненавидят и клянут;
Я врагов нажил так много, что везде меня найдут,
Потому что, потому что человек я непростой:
Я рисую как Пикассо и пишу как Лев Толстой.

Нет моей предела дури — я по жизни идиот
И по всей моей натуре жизнь всегда с размаху бьёт.
Я совсем не унываю и на боль мне наплевать,
Потому что я побои научился получать.

Получил вчера по яйцам, а сегодня — по мозгам
И во всех своих проблемах виноват всегда я сам:
Сам себе всегда найду я способ сделать хуже как,
Потому что я по жизни был всегда такой дурак.

Самодур я до предела, запредельный самодур,
Бед таких себе наделал, что любому чересчур;
Жизнь я сам себе испортил, идиотски подойдя,
Потому что редкой дурью наказал я сам себя.

Нет у глупости предела, но у дури есть размах:
Дурь повсюду вылезает и в делах, и на словах.
С дурью я на свет родился, с дурью я живу в миру,
С дурью я и постарею, а от глупости помру.


Рецензии