А может стоит встрепенуться...

А может, стоит встрепенуться?
Отбросить хворь и пессимизм?
Проснувшись утром, улыбнуться,
Растормошить свой организм.

Не все так плохо в этом мире,
Не стоит вечно унывать.
И струны есть еще  на лире -
Капризной Музе подыграть.


Рецензии