Подхвачу я твою душу

Я подхвачу твою душу,
Даже если тело твое не может устать.
Я научу полюбить и слушать,
Даже если просто захочешь упасть.

Даже если взлететь захочешь,
Даже если увязнуть в гневе,
Даже если заплачешь ночью,
Я смотрю на тебя с неба.

Обещаю, твою душу
Буду только беречь, лелеять.
Обещаю, твое тело
Пожалеть, обогреть, развеять.

Не молчи, не молчи, слышишь?
Пророни лишь одно слово!
Обернувшись меня не увидишь,
Но я здесь и не здесь, снова.

И пусть тело твое не устало,
Подхвачу я твою душу.
И пусть звезды мерцают слабо,
Будем вместе мы их слушать.
27.02.2013


Рецензии