Диане...

Февраль за окнами морозит,
в предчувствии тепла весны.
Меня любимая не спросит
Какие нынче вижу сны.
Она ещё сама не знает,
Мол, стоит ей со мною быть
Ещё в ней сердце не пылает
Но может и совсем остыть!
Она, вся в мудрости повязла
И опыт держит прошлых лет
Когда заканчивался грязно
С другим поклонником дуэт.
Теперь сидит вся в ожиданьи
Хотя не знает, что ей ждать
Себе лишь шепчет в оправданье,
Мол, годы могут убежать,
А я сойдусь зазря с ненужным,
А вдруг опять подсунут брак?
Мой должен быть красив, послушным
И классным – это только факт!
И вот сидит она в окошке,
И дули крутит воробьям.
Гуляют люди, пташки, кошки,
Среди житейских черных ям!
Но ей не страшны ямы эти
Ей хорошо сидеть одной.
Ведь где то есть один на свете
Что к ней заявится весной!
Он есть! Он эти строчки пишет
Той, что со бзиком у окна.
Но только с каждым днем все тише
Его любовь уже видна….


Рецензии