Не шевелись!

Природа умолкает пред тобой-
Не шевелись! спугнуть легко...
Такую простую красоту!
Она жива, тепла, мила
и все в ней есть: 
и страсть и нежность,
она, как ласточка, в саду!
Душа не врет- она поет!
а ты не видишь ничего...?!
так ты ж слепа! 
ты так глупа...!
Но разве можно не заметить,
что все прекрасно в сером небе!?
Все очень просто-
... идет Весна...)))

26.02.13


Рецензии