Ошибаться могут все

Ошибаться могут все,
(Жизнь порой ошибка!)
Кто в вине, а кто в овсе,
Ищут правду прытко...

Кто воинствует, кто пьёт
Ну, а кто и пашет...
Кто назад, а кто вперёд,
Кто поёт, кто пляшет...

И, неважно где, и с кем
И о чём, и сколько…
Лишь бы не было проблем,
Не скрипела койка…

Лишь бы были все и вся
С радостью и счастьем.
Пусть, о жизни голося,
Пред Святым Причастьем…

Их винить, не стану я,
Сам всего изведал.
Кто тут Ангел, кто свинья,
Кто нас спас, кто предал?

Обо всём узнает сам,
И Святой, и грешный.
Как-же верить чудесам
В этой тьме кромешной?

Ошибаться могут все,
Ушибить… не каждый.
Дело даже не в овсе,
А о том, что дважды...

Дважды - в ту же грязь не лезь,
Даже, за монетой...
Береги - любовь и честь,
Друг мой в жизни этой!



Картинка с сайта: http://open.az/


Рецензии