Сквозь перевёртыши

* * *
Мир - Рим:
Нить тин,
Плоть толп,
Порт троп,
Дом мод...
Топь, пот.

Грот. Торг.
Кровь - work.

Дух худ:
Дур труд.

Год - дог:
Гон ног,
Лов воль...
Лоб - боль.

Сон: "Нос"...
SOS.
SOS!!!

...Ад? - да...
Мать - там...
Зов.
Воз.
Сор рос.
Сел лес.
Сев - весь...

Тих хит:
Тип спит.
Тень.
Нет
Тел лет.

...Грот. Торг.
Гром. Морг.

Мрак карм.
Марш. Шрам.
Шов.
Вошь...

- Что?
- Отч...


1996


Рецензии
...потрясающе!..
С благодарным теплом,
Ольга

Сполохова Ольга   20.03.2013 22:39     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!
Николай

Николай Забелкин   21.03.2013 14:31   Заявить о нарушении