Что-то странное

Барахтаться в луже соплей?
Не буду! Ах, пардон! Ты зовешь это любовью.
Ой, прости-прости, что оскорбила.
Ах, ты думал, что я любила!
Да нет. Равнодушно пожала плечами. Ну да, позвонила,
 но совершенно случайно.
Ну и что, что в голосе звучат странные ноты.
Допустим, что я издеваюсь.
Но ведь ты действительно жалок со всей этой «любовию».
Ой, мне ничего не стоит подыграть, но ведь тебе подавай меня настоящую!
Не задумывался, что я совсем другая?
Ты уже не поверишь. Ах. Пустое. Ты уже создал
До боли мерзкий идеал.
 Фу. Романтик. Звезды-конфеты-стихи-кометы...
 Хочется спрятаться от них.
 Ах да, любовь.
А не хочешь ли ее похоронить?
 Ну как «как»? Взять лопату и закопать.
Она вечна? Шутишь опять...
Зачем шутить с таким серьезным лицом?
Да и потом!
Ты же знаешь, что не засмеюсь, не поверю.
Глупенький. Ну хочешь — трахай мой мозг.
 Тело? Да подавись!
Что-то еще? Стонать от наслаждения? Обойдешься!
Думаешь, я целуюсь с закрытыми глазами, чтобы получить удовольствие?
 А как насчет отвращения?
 Забавно знать, что люди ошибаются.
 Стряхни лапшу с ушей.
Ну да. Родной-дорогой-милый-солнце-котик- и прочие гадости дают весьма большой перевес в игре.
Теперь понимаешь, что Джокер в рукаве — беспроигрышный вариант?
 Нет времени усваивать правила.
Я лучше придумаю новые, которые важно обязательно нарушить.
Все еще веришь в любовь?
Сначала больно, потом приятно.
Барахтаться в луже соплей?
 А что взамен? Любовь?
Мне не подходит... Понятно?


Рецензии
сложно как-то читать...

Ульяна Гайдамакина   28.02.2013 17:12     Заявить о нарушении
поэтому и странное)

Чуть-Чуть Екатерина   28.02.2013 17:13   Заявить о нарушении