Останемся людьми

                Лишь стук часов, когда замолкнет
                И будут снова в звуках телефоны
                Наверно я уже привык к такому
                И звёзды в небе соберутся все в колоны

                В последний рас по небу пробегут
                И улетят искать другие миги
                И в сотый рас листая календарь
                Давайте же останемся людьми.


фотография из интернета.яндекс.ру


Рецензии