Хотел сказать

Я опьянен осенним ароматом,
Пленен полетом золотой листвы,
Бродили здесь с тобою мы когда то,
Я снова здесь, но не со мною ты.
Нам развела судьба пути -дороги,
Забросив в параллельные миры,
Пора пришла нам подводить  итоги,
Пора пришла гасить свои костры.
Я без тебя не чувствовал опоры,
Шагать шагал, но быстро уставал,
И ни к чему пустые разговоры,
Ведь жизнь не жил, а просто проживал.
Любовь не разменял на остановках.
Пронес по жизни,  как бесценный дар,
Я говорил о ней совсем не громко,
Вернуть бы все, о ней бы я кричал.
Узнал бы мир, о том, что ты прекрасна,
Что свет луны перед тобой тускнел,
Что нет нежнее рук твоих атласных,
Хотел сказать, хотел,... но не успел.


Рецензии
Валентин, великолепная лирика, красивые обороты, тонкаяи пронзительная работа. Спасибо, с уважением

Александр Гарьковенко   24.06.2013 07:04     Заявить о нарушении
Благодарю Александр искренне.

Валентин Брилев   25.06.2013 13:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 53 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.