На крыльях мечты

1 куплет:

Помнишь тот разговор в тишине,
Ты придвинулась близко ко мне,
Я не смог тебе это сказать, к сожалению.
Номер твой набираю сейчас,
Нет ответа, всё против нас,
Но должна ты об этом узнать, нет сомнения.

Припев:

Это всё про любовь, без неё жизни нет,
Потеряй и найди, поцелуй, отпусти,
Полюбил и на век – это сказка для всех,
Я люблю тебя, мой дорогой человек!
Это всё про любовь, без неё жизни нет,
Потеряй и найди, счастье вновь обрети,
Полюбил и навек – это сказка для всех,
Я хочу быть с тобой, мой родной человек!

2 куплет:

Тем же летом расстались мы вновь,
И от нас улетела любовь,
Наши чувства сгорели дотла,
Ты хотела остаться одна.
Получал я твои смс,
Ни гулять не хотелось , ни есть,
Всё равно буду помнить тебя,
Ты останешься в сердце всегда.


Рецензии