Злой рок

Злой рок написан на роду,
За что-мне не понятно.
Молюсь и каюсь,как в бреду,
Хочу вернуть обратно.

Вернуть тебя,твои глаза,
Небесно-голубые.
Вернуть красивые уста
И речи золотые.

Ко мне с небес ты опустись,
Большой красивой птицей.
Вновь ангелом во сне явись
И прикоснись к ресницам .

Тебя я крепко обниму,
Конечно поцелую.
Тепло души твоей возьму
И верность ту-святую.


Рецензии