Муза-Рука

Пишу стихи - они прекрасны!
И лучше нету их на свете:
"На небе солнце светит ясно.
И дни становятся длинней..."
Не ждите смысла понапрасну;)
(их пишет ёбарь-теоретик)
Любовью жить - весьма опасно!
С Рукою-Музой - веселей!)))


Рецензии