Paris

Мой маленький Париж мерцает за окном.
Духи и сигарета, и мысли об одном.
Пропитан капучино любимый красный шарф.
И серых бликов тени идут из шага в шаг.

В моём уютном мире, не в том, что за стеклом,
Свои внутри законы, всё просто и легко.
Допью из чашки кофе, и нервно затянусь..
И кажется....в былое, я больше не вернусь.

Не стоит бить посуду, и свечи зажигать.
И "прошлые сюжеты" не стоит вспоминать.
А новые мотивы, и новые мечты..
Заполню позитивом, чтоб были не пусты.

Открыв еще страницу, я томно улыбнусь
Впускать любовь "земную" я больше не боюсь!!
Париж в окне и в сердце, и "счастья аромат"..
Вперед иду я смело, и не смотрю назад!
 


Рецензии