Вернулся

О чём ты думал, когда стучал мне в дверь,
Когда цветы мне покупал в подземке?
Что ты сказал вчера моей соседке,
Когда спросила, кто ты мне теперь?

Чего ты ждал, когда я открывала,
А ты с улыбкой протянул цветы?
Чего хотел? Чего ждал от меня ты?
Ты думал, что безумно я скучала?

Да, прав, скучала по тебе,но только знаешь,
Хотя нет, ты не можешь знать,
Как ночью тяжело порой дышать,
Когда так любишь и давно скучаешь.

Нет, ты не знаешь, как все рвёт внутри,
Как сердце часто проситься наружу,
И в дикий зной и в огненную стужу,
Не становилось легче, как виски не три.

И разве можешь знать, как я болела,
Как кашляла твоим "я ухожу"?
Ты прав, тебе я больше не пишу,
Но так безумно написать хотела.

Ты думал что вернуться просто?
Что просто снова все начать?
А знал ли ты как я могу кричать
Беззвучно, закусив покрепче простынь?

А знал ли ты, как по ночам ломало,
Мерещился твой голос в темноте,
Протягивая руки к пустоте,
Других тобой я часто называла.

Не знал, и вот спокойно постучал мне в дверь,
Ты думал, что ко мне легко вернуться?
Я так боялась где-нибудь с тобой столкнуться,
Ты мог вернуться раньше. Не теперь.


Рецензии