В твоём сердце

Кто-то, в жизни твоей:
Уйдёт - будто один из дней,
И в памяти после него,
Не будет совсем ничего.

Бывает, случайная встреча,
Пусть так мимолётна была,
Останеться ярким пятном -
Скучать будешь редко о нём.

Войдёт кто-то в жизнь твою, глубже,
И станет от этого хуже.
Тогда, всё что было у Вас,
Из памяти выбросишь в раз.

А кто-то поможет тебе,
Его перепутав в толпе:
С теплом станешь вновь вспоминать,
С улыбкою, в жизни встречать.

Конечно же рядом есть друг,
Что будет всех лучше подруг,
Поддержит, когда тяжело,
Вам вместе, так будет легко!

Ещё рядом будет и тот:
Кто в жизни прибавит забот,
Завидовать будет тебе,
Такие, есть в мире везде.

Ты встретишь, надеюсь, того
Кому отдашь сердце своё:
И он, не смотря ни на что
С тобою, пройдёт через всё.

Но точно - я знаю, в душе:
Ты будешь мечтать, о том дне -
В котором ты рядом была,
С таким человеком, как я.

27.02.2013


Рецензии