У зеркала

Я подойду, скажу – привет!
Неважно сколько тебе лет.
Блестят по-прежнему глаза,
В них скачет дико егоза,
Лукавый взгляд заворожит,
Улыбка счастья одолжит.
Немножко располнела. Да.
Бегут размеренно  года!
Их бег замедлить не дано,
Но жизнь прекрасна все равно.
Я рада утренней заре,
Снежку, сиянью во дворе,
Хохлатым птичкам на рябине,
Вязанью, что лежит в корзине,
Внучатам, деткам, их заботам,
Их достижениям и взлетам.
Своим твореньем наслаждаюсь,
Надеюсь, верю, заряжаюсь.
Так день за днем живу с восторгом
И не беда, что встречусь с моргом.
Бессмертие Богам подвластно,
Но прожила я не напрасно.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.