I. Облако без штанов. Автопортрет

Пусть это будет вторично, немодно —
Я ко всему готов!
Читайте, завидуйте, если угодно:
«Облако без штанов»!

Эй, уважаемые товарищи потомки,
Старых сайтов разгребая завал,
И бороздя интернета потёмки,
Мой лошадиный найдёте оскал!

Я — Арс-Пегас! Я — крылатый романтик,
Обременённый наследием лет.
Съев леденец, вы сминаете фантик,
Стих прочитали… — а кто же поэт?

Я моментально пролью свет на это!
Добротно пролью — чтоб не погас!
Помните имя чудного поэта,
Помнить несложно —
Арс-Пегас.


Рецензии
Теперь понятно - это такая струя в творчестве!

Владимир Лагунов   28.02.2013 20:24     Заявить о нарушении