В небеса к лаванде бледной...

В небеса к лаванде бледной
Сноп огня лихого  цвета,
То моста пролёт последний
Догорел и канул в лету
И, заломленные немо,
Заставляя плакать душу,
Остовы тянулись в небо
Города, что был разрушен
Медленно кружился снег,
Словно пепел над огнищем...
Вряд ли мы теперь отыщем
Здесь любви сгоревшей след..


Рецензии