***

-Когда не станет звёзд на небе,
 Когда угаснет лунный свет,
 Я буду знать-
   Что где б я не был,
 Везде оставил рифмы след,
    В красивом городе остались,
    Мои-
       Забытые тобой стихи,
    Где песни ночью под гитару,
  С тобой-
        Мы пели до зари,
 Ушло ВСЁ-
       Не вернётся снова,
  Тот день,
       Тот час,
           Тот миг,
               Тот крик,
 Я всё узнаю-
         В свете новом,
 Кто честен был-
          Кто многолик....

 "Ответ на СМС-бывшей жене"

-Не настолько Жизнь длинна,
 Насколько вечен её путь,
 Ошибки делаешь сама,
 Себя пытаясь обмануть,
     Ты думаешь-
          Что так легко,
   Построить всё в одно лицо,
  О чём-
     Мечтаешь так давно,
 Практически из ничего,
 Но строишь-
      Строишь всё равно,
     Ты упрекаешь-
              Суд верша,
    Сама собою не владея,
  И где-ж та девичья душа,
   Что сны твои в мечтах лелея-
       Наверно стала как скала-
   В твоём созвездьи-
                Водолея,
 Нет больше той-
            Что я Любил,
 Ушла она-
        И след простыл,
 Сейчас не свет-
       А ветра вой,
 На этом ВСЁ-
          Прости-
                Уволь.....

 ***24.08.2009***

-Не сложится,не сбудется,
 Коль рвение утихло,
 И вскоре всё забудется-
           Раз всё уныло ти,
 Исчезнут мысли старые,
       Завянут как цветы,
 Шепнёшь себе-
           А надо ли?,
 Коль ей не нужен ты,
    И строишь мир вокруг себя,
 Уюта новый взор,
   Нет ни преграды для тебя,
   И безразличен вздор,
 Вздохнут-
      Пройдя прохожие,
           Знакомые кивнут,
 Но всё таки ты будешь Жить,
     Ни как-
           Они живут,
 Участочек удаленький-
        Вполне уютный дом,
 Пускай прирубчик старенький-
        Но сделанный с умом,
 Москва не сразу строилась-
           Прошепчешь ты себе,
 Пройдут года-
      И сложится-
  Всё то-что есть-
             В мечте.....      


   


Рецензии