Почему нету слёз...

ПОЧЕМУ НЕТУ СЛЁЗ?
МОЖЕТ ТЫ ИХ ОСТАВИЛ СЕБЕ?
И УШЁЛ СЛОВНО ТЕНЬ,
ЧТО БЫ Я ЧАЩЕ ТЕБЯ ВСПОМИНАЛА.
ДЛЯ ЧЕГО НАША ВСТРЕЧА?
ЗАЧЕМ НАМ ПОДАРЕН ТОТ ДЕНЬ?
ЕСЛИ НАМ НА ЛЮБОВЬ
ТАК ОТПУЩЕНО ВРЕМЕНИ МАЛО.
НЕ СБЕЖИШЬ ОТ СЕБЯ,
ДАВИТ ГОРЛО ОБИДЫ КОМОК.
НУ ЗАЧЕМ ГОВОРИТЬ,
ЧТО БОИШЬСЯ ПРИЗНАТЬСЯ КОМУ ТО?
КАК ЖЕ ДОЛГО РЕШАЛСЯ
ТЫ МНЕ ПОДАРИТЬ ОДНУ НОЧЬ.
А ВОТ ЧТО БЫ УЙТИ,
НА РЕШЕНИЕ ОДНА ЛИШЬ МИНУТА.
НЕ ХОЧУ ДАЖЕ ДУМАТЬ,
ЧТО ТЫ ЛИШЬ ИГРАЛСЯ СО МНОЙ.
НЕТ ЖЕ, НЕ БЫЛО ПЛАНОВ.
Я ПРОСТО ТЕБЕ ДОВЕРЯЛА.
ПОЧЕМУ НЕТУ СЛЁЗ?
ВЫЯСНЯТЬ МНЕ ПРИДЁТСЯ САМОЙ.
МОЖЕТ БЫТЬ ПОТОМУ,
ЧТО У НАС БЫЛО ВРЕМЕНИ МАЛО.


Рецензии