20 лет свадьбы

для кого-то 20 лет - это срок
а кому-то это просто разбег
кто-то библию читает между строк
кто-то молится всю жизнь в голове
кто-то любит, не любя, кто-то врёт
кто-то руку поднимает иногда,
кто-то судит, кто-то хочет, кто-то ждёт,
ну а вы - вы просто вместе навсегда
где-то там, на небесах, так решил
всемогущий всеобъемлющий пророк
что два облака, два тела, две души
повстречаются в обычный этот год
и полюбят не на зло, а вопреки,
и сойдутся, и сплетутся, прорастут..
обвенчаются в итоге две руки,
кольца с клятвами друг другу отдадут
и спустя всего каких-то 20 лет
потянувшись, просыпаясюь не спеша...
хочешь сделаю с водичкою омлет?
нет спасибо, мне и кашка хороша;-)
улыбнутся мама с папой как всегда,
о любви друг другу скажут пару слов
вместе вкусной станет всякая еда
вместе кажется уютным ветхий кров
я желаю вам ещё три раза так
впереди Вас ждут великие дела
20 лет - ведь это редкостный пустяк
я на свете уже больше прожила;-)
берегите свои души и сердца,
сохраняйте эти чувства сквозь года
и любите, обожайте без конца,
я люблю Вас сильно-сильно, навсегда!


Рецензии