Деградация...

Помню, с детства собак
         мы друзьями считали,
За их  преданность, 
         крепче,  которая стали.
Но с годами сменились
         условности быта,
Не в чести материнство,
         у «модниц»  забыто.


От семьи отказались
         во благо  животных,
Чтоб кормить и купать
         сук мастей благородных.
Зубы ставят, целуя
         при том «эксклюзивно»,
Спят в кровати одной...
         (всё ж  сугубо интимно).


От бездетности семьи,
          что чашки без блюдца,
Иностранцы увозят
         детишек, "смеются".
Без любви деградация   
         движется в массы,
Ноль экспрессии к жизни
         у смертников "трассы"...


Рецензии