а ты меня, в натуре, рисовал?

А ты меня, в натуре, рисовал?
Вот это я, вот здесь - сижу нагая?
Ну, ладно - признаю: лица овал -
Как будто мой, а попочка - другая!
Моя пошире, эта - похудей.
И где три ямочки в любимых ягодицах?
А ну-ка, дорисовывай скорей!
А то ведь я - могу и рассердиться.
А с грудью что? Где родинка моя?
Ты не художник! - заявляю прямо.
Ах, это видишь ты такой меня?!
Ну, ты - наглец! К тому же и упрямый!
Рисуй по новой, а я - прослежу.
Чтоб было все: и формы, и размеры.
Рисуй, рисуй..., не шевелюсь, лежу.
Люблю тебя, художник мой примерный.


Рецензии