Признание в любви

...,-Мне говорят...,-что Вы...,-уж очень гордая?!
...,-И...,-не прощаете ошибок...,-и...,-проказ
...,-А как мне жить?!...,-Я Вас люблю безропотно
...,-Наверно...,-первый и последний...,-в жизни раз?!
...,-Мне говорят...,-что Вы...,-уж очень строгая?!...
...,-В выборе слуг...,-нарядов...,-и...,-друзей...
...,-И...,-вот предстать...,-подопытным мне кроликом
...,-Не очень хочется...,-пред свет...,-Ваших очей
...,-Мне говорят?!...,-Да...,-пусть народ судачит
...,-На то...,-она и есть...,-народная молва
...,-Ваш образ...,-много...,-в моей жизни значит
...,-Как ни была б...,-ко мне судьба...,-строга
...,-Мне говорят...,-что Вы...,-губитель душ?!
...,-Коварный взломщик...,-запоров и замков
...,-От Вас холодный...,-отрезвляющий все душ
...,-Меня спасет...,-от призрачных...,-оков
...,-Мне говорят...,-что Вы...,-душой и телом...
...,-Ну хватит...,-все!Дурные мыли все я прочь гоню...
...,-Пусть...,-говорят...,-какое...,-мое дело?!
...,-Я Вас...,-безумно...,-без взаимности...,-ЛЮБЛЮ!



                (В.Михно)



                27.02.2013г.


Рецензии