В плаще тумана...

В плаще тумана,
Просыпалось утро,
Энергией налились провода.
Испился сон,
Закрылась Камасутра,
Исчезло напряженье слова – Да.

Шло время,
Но никак не уходило,
Тащило за собою, все и вся.
Закат с рассветом,
Забавляясь мило,
Игрались в прятки солнечного дня.

Менялась мода,
Потрепались годы,
А утро также заменяет ночь.
Туман сменила,
На снега природа,
Как быстро повзрослела наша дочь.


Рецензии