Перестану писать стихи, и уйду в неземные дали

Перестану писать стихи, и уйду в неземные дали.
Вы простите меня за грехи, люди те, что меня осуждали.
Буду стерт я с лица Земли...и мешать я вам больше не буду,
Дайте миг на прощанья мои...мне последнюю дайте минуту.

Голос детский немного охрип, видел я, как Земля погибала,
С ней невинный писатель погиб, но народу и этого мало...
Я рожден, чтобы просто уйти...и не путаться впредь под ногами,
Я прошу тебя, Боже, прости...я мечты разрушаю словами...


Рецензии