Купить себе машину и бибикать

Купить себе машину и бибикать,
Чтоб люди все шарахались от шума,
И собирать в копилку эти крики,
Как пуговицы к новому костюму,

И собирать в копилку эти звуки -
Пускай гремят на разные мотивы!
...Да только оторвут мне сразу руки.
Людей пугать - КАК ЭТО НЕКРАСИВО!!!


Рецензии